自我封哲吧 关注:2贴子:50
  • 0回复贴,共1

末劫终约救度

只看楼主收藏回复

十三 末世救度
孙昊祖
莫大的阿拉伯为什么打不过以色列?难道真的是穆罕默德不如耶稣?还是真主安拉不如上帝耶和华?还是阿拉伯人没有以色列人信仰的虔诚?其实都不是,而是因为阿拉伯人不够团结,以及善良无底线。
要说虔诚,我想没有谁比现在的巴勒斯坦人更虔诚了!因为现在的巴勒斯坦人生活在以色列人的囚笼之中,还能如此忠真且一如既往地信仰真主安拉和穆罕默德,并且直到现在他们依旧没有一点点怀疑和动摇之心!也许这才是他们唯一活下来的希望和寄托……虽然虔诚无人可比,但是团结的力量几乎为零——由此我又联想到道祖老子在《道德经》中所说的那句话:天地不仁以万物为刍狗,圣人不仁以百姓为刍狗……信仰的力量是虔诚可以得到的,也是信仰可以赋予的,但是团结的力量只能靠自己,对于神仙佛主来说也是无能为力的!
不过,既然所有人都是神造的,如此纵容邪恶无底线,除了为不团结付出代价之外还有什么难以置信的理由呢?究其根源,也许只有善良无底线这个理由了——李玟的遭遇也是如此。巴勒斯坦人的处境其实就是祸国殃民者抛弃自己国家跑到国外的未来下场:没有归属感,成为无根之人。未来他们的后代痛恨现在的自己就象现在的巴勒斯坦人痛恨他们的先人一样……
所有具备正常思维的人都应该明白的一个道理,而且无论是人类社会、大自然还是神级文明都是如此:只有对社会和自然发展有用同时没有违背社会道德以及合乎自然规律和法则的人,做到与时俱进和顺其自然才能自由自在的笑到最后。相反,如果对社会没用,或者违背了自然发展规则,就会受到惩罚和折磨,如果不知道悔改,最终只能被淘汰——无论是国家、民族……都是如此。因为无论哪个国家、民族……都有邪恶和善良的人,如果这个国家、民族……被邪恶无底线的人掌控,就会成为神厌恶的国家、民族……被神淘汰那是迟早的事。比如有些国家和民族一直都是在神的看护和惩罚之下走到现在,但是依旧有些人为了满足私欲而不择手段在做对人类社会和自然发展背道而驰的事情,因此成为无用的人……如果当年他们做的事情对社会和自然发展有用,就会合乎神的心意,莫大的世界又怎么会没有他们的立足之地?也许正因为如此,耶稣把耶和华神的名扩展到外邦的同时也在为他的国家和民族赎罪,而不是为了所有人。那些真正信仰神的人,是在等待弥赛亚降临帮助他们和巴勒斯坦人共同建立一个国家的人,也只有这样的人才是真正信仰神的人,是神真正的选民。
真正信仰神的人和利用神的人,本质区别在于:真正信仰神的人做事不怕人知道,害怕神知道,所以他们的行为是光明正大的,他们做的事情可以摆在桌面上的,比如李玟、刀郎;利用神的人做事不怕神知道,害怕人知道,所以他们的行为是见不得光的,只能在桌底下暗箱操作,比如李玟遇到的邪恶无底线的人,以及祸国殃民的人……
就象一位母亲亲眼目睹自己的孩子虐待另外自己的孩子却无动于衷,谁会认为这是亲生母亲?又怎么会如此纵容自己的孩子邪恶无底线的去虐待另外自己的孩子?看到巴勒斯坦人的遭遇还会认为人是神造的吗?如果不是那又是谁造的孽?又应该有谁来负责?是不是那些假托信仰之名利用神的人?对待李玟和刀郎的人是不是与对待巴勒斯坦人的人是同一类人?
这次中东冲突是神通过弥赛亚给以色列设定的最后通牒,理由和条件就是和巴勒斯坦共同建立一个具有相同国名、信仰、语言和种族的国家——因为只有这样真正信仰上帝耶和华的犹太人和真正信仰真主安拉的阿拉伯人才能和平相处。犹太人必须这样做的原因有两个:一,只有这样犹太人才能真正与阿拉伯人融合在一起,成为一家人,如果不这样做,无论阿拉伯国家太平还是动乱,选择的对象首先就是现在的以色列;二,现在是热兵器高端时代,以色列又是一个弹丸之地,所以与过去中东战争所处的环境和条件完全不同——只要阿拉伯国家齐心协力,每个国家拥有一万枚导弹,然后同时向以色列发射……这是完全有可能的,而且不用以国家的名义,也不用人直接去,那些非政府武装在自己的国家就可以做到……到那时即使美国出手也无济于事了,它能毁灭所有阿拉伯国家吗?


IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2023-10-17 05:39回复